被爆「2萬陪吃飯」 JKF青青再發文:不排除提告

蔡明亮挺平權公投 「我不髒,也不噁心」

蔡明亮與李康生。圖/摘自臉書
蔡明亮與李康生。圖/摘自臉書
2018-11-23 11:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

蔡明亮昨日晚間在臉書公開透露自己小學時期愛上男同學的過往,相當感人,今日早晨他再曝己願,期許不管是反對或是支持,都去投下自己神聖的一票,「我那麽喜歡並寶貝這塊土地,不就是因為在台灣每個人都可以發出自己的聲音嗎?」

蔡明亮以優美溫柔的文字表達自己想法,透露自己出櫃以來的心境,「網路上有人罵我髒,罵我噁心,我不生氣,只是覺得這樣罵人很不好,特別是讓小孩看到很不好,有公投真好,你可以用正當的方式表達個人對社會的意見,並爭取你想要的,不需要惡言相向」,並強調「我不髒,也不噁心,我是一名同志而己,李康生不是同志,我們在一起生活、創作,互相扶持,已近三十年」,也表達他的心願,「我覺得美好,也希望這世界越來越美好」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言