KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

不知不覺已獨居一年 小嫻夜夜靠它們陪睡

小嫻戴著假髮相當自然。記者李姿瑩/攝影
小嫻戴著假髮相當自然。記者李姿瑩/攝影
2018-11-23 12:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小嫻今天為弘道老人福利基金會即將舉辦的二手精品義賣會站台,她去年就捐了不少衣服,今年繼續挑出一大包衣物,笑稱家裡還有很多。她為了拍「女兵日記」剪去一頭長髮,雖然在續集中已經退伍,但頭髮還沒留長,今天在記者會上戴著假髮出席,透露一頂就要價上萬。

小嫻當初一口答應為「女兵日記」剃頭,坦言後來頭髮長到尷尬期,內心就有些猶豫後悔,「因為頭髮整個炸開,怎麼穿衣服都不對,好像阿伯。」她後來只好戴帽子出門,現在戴上假髮時更覺得不行,一比較下還是喜愛長髮,粉絲也支持她留長髮。如果之後再有戲劇要求剃髮,小嫻語帶保留暗示「不會輕易答應」。

提到透過義賣關懷獨居老人,小嫻苦笑自己也已經獨居一年,之前7個月跟「女兵」劇組在一起時「還滿好過的」,但現在劇組移至台北拍戲,讓她有些不適應,不過至少收工時可以回自己家。她獨守空閨,晚上有四、五個枕頭陪睡,只是吃東西較不方便,叫外送份量太多,只好把一餐當兩餐吃。

對於下個月就要過耶誕節,小嫻幽幽地說:「好像已經沒有這個節日了。」屆時就看班表怎麼排,再決定是要休假還是工作。她明天也會去投票,預計先研究一下公投內容,「希望尊重每個聲音」。

小嫻戴著假髮相當自然。記者李姿瑩/攝影
小嫻戴著假髮相當自然。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言