就是會講幹話!彭華幹上綜藝節目竟變成這樣

張友驊玩起遊戲完全不在行。圖/華視提供
張友驊玩起遊戲完全不在行。圖/華視提供
2018-11-23 13:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

名嘴軍團現身華視「天才衝衝衝」,是節目13年來首度以「媒體人軍團」迎戰藝人隊,其中包含了麥若愚、彭華幹、張友驊、江中博和楊皓如,不過藝人隊完全沒在怕,洪都拉斯更嗆聲說:「他們平常都很會講幹話的!」彭華幹一聽就回嗆:「我名字裡就有幹字,很會講的!我平時研究命案現場的,我相信這邊等下就變命案現場,因為會有人笨到我想把他幹掉!」但張友驊直接自首對遊戲沒信心,在彩排時就「不行了」。

非常有信心的彭華幹卻在「WHERE TEMPO」單元中不斷出糗,當主持人曾國城要出題目時他不斷搶拍,一直出槌的他也被懲罰的乾冰噴得頭髮吹出新造型,平常嚴肅形象盡失。而在「集中生字ㄅㄆㄇ」單元中,題目更抽出媒體人們的強項「台灣離過婚的藝人」,原以為最了解演藝生態的麥若愚會輕鬆過關,沒想到一上場就敗給了APPLE,讓藝人隊士氣大振,而媒體人隊雖在第一題落敗,但靠著江中博贏回了不少分數,這題目也意外爆出許多離過婚的藝人過往,讓在場來賓都惋惜不已,徐乃麟更嘆:「原來演藝圈那麼多人離婚呀!」

媒體人軍團上節目挑戰。圖/華視提供
媒體人軍團上節目挑戰。圖/華視提供
彭華幹頭髮被吹到變形。圖/華視提供
彭華幹頭髮被吹到變形。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟