TVBS開票日搶攻網路族 首度找他直播開票!

TVBS當家主播全數出動。圖/TVBS提供
TVBS當家主播全數出動。圖/TVBS提供
2018-11-23 21:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

明天就是眾所矚目的投開票日,各家電視台都派出精銳部隊製作開票特別節目。TVBS新聞台由主播夏嘉璐、蘇宗怡、謝向榮、秦綾謙坐鎮,與派駐全台多個指標性開票所的同仁連線,播出「選戰決勝負」開票特別報導。特別的是,TVBS新聞網今年與Yahoo!奇摩新聞聯手合作,由主播方念華和郭子乾攜手直播「全球全民大開票」,首度進攻網路族群。

郭子乾今年靠模仿韓國瑜在選前大受歡迎,模仿陳其邁也難不倒他,柯文哲、蘇貞昌都是他最擅長的代表作。他在網路上參與的政論模仿節目同樣受到年輕族群歡迎,明天開票要以哪位候選人的扮相登場也備受期待。

此外,資深主播莊開文的節目「九合一選舉:激情之後」負責深度的選戰分析,從下午4時在TVBS 56頻道播出,連續直播至晚上8時,緊接著由趙少康主持的「少康戰情室:選戰特別報導」,持續進行三小時的選後分析和深入點評。

郭子乾明天會合體方念華。圖/TVBS提供
郭子乾明天會合體方念華。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言