正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

22歲歐陽妮妮當首投族 坦言很緊張

歐陽龍(右)與女兒歐陽妮妮(左)感情極好。圖/摘自臉書
歐陽龍(右)與女兒歐陽妮妮(左)感情極好。圖/摘自臉書
2018-11-24 18:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

2018年九合一大選24日登場,22歲歐陽妮妮是首投族,昨日被媒體捕捉與父親歐陽龍現身大安區某投票所投票,由於是首次投票,所以心情相當緊張,還被爸爸歐陽龍虧「怕蓋錯章」,歐陽龍的妻子傅娟、次女歐陽娜娜及三女歐陽娣娣都缺席,歐陽龍透露3人都在美國,才會缺席這次選舉。

歐陽龍多年投入市議員選舉,這一回再度與同為明星的傅娟及3個女兒共同入鏡拍廣告,並在臉書寫下:「孩子成長了,台北市更應該成長。」歐陽妮妮也持續在臉書上為爸爸拉票,感性寫下:「爸爸加油!️謝謝支持市民服務員21號歐陽龍,他愛台北就像愛他的家,讓台北更好是他許多年不變的心願。」果然吸引不少年輕網友關注。

吳慷仁昨日滿36歲生日,他不忘前往投票,並希望影迷不用刻意他祝福生日快樂,「去做更重要的事,我今天已經很快樂了」,隨後貼出自己在投票所等待排隊的照片。

徐若瑄最近忙於宣傳新片「人面魚 紅衣小女孩外傳」,該片在選舉日上映,徐若瑄也感性向影迷宣告,投票之餘也別忘了進電影院支持,徐若瑄的親朋好友更是分別包場,招待自己的公司同事與社團友人來欣賞「人面魚」,讓她相當感動,當場瞬間化身為主持人,點名觀眾發問並大方送出電影周邊商品。現場也有很多觀眾並不知道徐若瑄會出席映後,一見到她出現都相當興奮,開玩笑地表示:「本人比電影上漂亮很多很多!」

歐陽龍先前在臉書貼出全家福照片向選民拜票,左起為歐陽娣娣、歐陽龍、歐陽娜娜、傅娟...
歐陽龍先前在臉書貼出全家福照片向選民拜票,左起為歐陽娣娣、歐陽龍、歐陽娜娜、傅娟及歐陽妮妮。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光