吳宗憲沒趕上投票 怒譙要開記者會

吳宗憲關心時事卻錯過投票。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲關心時事卻錯過投票。記者李姿瑩/攝影
2018-11-25 00:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲24日原本想早上11點出門投票,結果因為投票所大排長龍,讓他臨時改變計畫晚點再投。結果一轉眼就忙到四點,錯過投票時間,讓他氣得向「東森新聞」怒罵「等著開記者會罵選委會」。

吳宗憲到投票截止前坦言「我趕不過去了啦」,他被投票人潮拖延到錯過投票,直說太離譜,「這一次選舉搞成這個樣子,真的會出很大的問題,等著開記者會罵選委會了。」

不過和他同一間投票所的沈玉琳成功投下神聖的一票,排隊超過1.5小時。沈玉琳這次搭上選舉風潮,靠網路影片和節目大發選舉財,當然也要以身作則去投票。但他投完後一臉倦容,無奈說:「真的是很久,我都排到差點尿出來,而且公投真的太複雜,剛剛在我前面就有3個老人家來問我,這是什麼意思。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial