林依晨上「鋒味」 謝霆鋒自爆與父母關係差

2018-11-25 20:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

謝霆鋒領軍的美食節目「鋒味」,邀請到台灣「0負評女神」林依晨、香港男神吳彥祖等人上節目,首集謝霆鋒與林依晨兩人同遊俄羅斯聖彼得堡,享受美食也樂遊當地市集,林依晨先透露自己和謝霆鋒沒有很熟,謝霆鋒更在節目中自爆曾經與父母關係很不好、比宅男還宅。

首期「鋒味」中,從未合作過的謝霆鋒與林依晨,兩人在俄羅斯名城聖彼得堡相聚,也拜訪了一位俄羅斯人家分享美食,烹飪時,謝霆鋒主動坦開心胸聊起自己下廚的初心,他坦言自己曾與父母關係不好、又自閉得「比宅男還宅很多」,為了想和父母多溝通,藉由做飯改善了自己的性格和與父母的關係,親身經歷被美食治癒的力量。

謝霆鋒也在節目中與老朋友吳彥祖重聚,兩人到希臘一起洗腳踩葡萄製作「腳工葡萄酒」,笑說要立即品嘗親腳踩出的「原汁」,互相挑釁對方:「你喝我就喝」,更連同現場工作人員都跟著「遭殃」,被強迫品嘗「男神的味道」。

林依晨受邀上謝霆鋒主持的「鋒味」。圖/愛奇藝提供
林依晨受邀上謝霆鋒主持的「鋒味」。圖/愛奇藝提供
吳彥祖(左)受邀上謝霆鋒主持的「鋒味」。圖/愛奇藝提供
吳彥祖(左)受邀上謝霆鋒主持的「鋒味」。圖/愛奇藝提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵