女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

史上第一 木村拓哉女Koki沒演過電影獲頒電影新星獎

Koki在instagram分享得獎感言,感到十分的光榮。她也是第一位還沒演過電
Koki在instagram分享得獎感言,感到十分的光榮。她也是第一位還沒演過電影就獲ELLE CINEMA AWARDS電影獎項者。圖/擷自Koki官方instagram。
2018-11-26 18:46聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

日本一線明星木村拓哉工藤靜香次女光希以Koki藝名出道後,因為星爸星媽立刻躍升鎂光燈寵兒。從未演過電影的她,今天甚至獲頒2018 ELLE CINEMA AWARDS的ELLE GIRL新星獎,這是該獎項首次頒獎給沒有演過電影的明星。

Koki隨後也在自己的官方instagram分享得獎感言,感到十分的光榮,今後也將繼續努力。

Koki今年五月號「ELLE japan」以模特兒身分正式出道,第一個作品就躍上封面人物,8月、9月分別獲得寶格麗、香奈兒青睞,擔任形象大使。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城