跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

張鈞甯演哭戲鼻涕先噴發 「凌雲徹」手動幫擦暖炸!

張鈞甯哭戲演到流鼻涕,經超徒手擦去。 圖/擷自張鈞甯微博
張鈞甯哭戲演到流鼻涕,經超徒手擦去。 圖/擷自張鈞甯微博
2018-11-27 10:03噓!星聞 綜合報導

張鈞甯與經超在大陸綜藝節目《我就是演員》中再同台飆戲,兩人之前在《如懿傳》中一個飾演海蘭,一個飾演凌雲徹,這次兩人在節目上重新演譯《步步驚心》中四爺、若曦的角色,一場哭戲讓張鈞甯哭到鼻涕都流下來,而經超竟默默的幫她擦掉,讓網友直呼「好暖心」!

在《我就是演員》最新一集中,張鈞甯挑戰《步步驚心》中若曦的角色,而經超則演出四爺的角色,一場若曦為不讓四爺因權力傷害手足,自求要與十四爺一起生活,這場戲張鈞甯哭到鼻涕都流下來,而與她對戲的經超也順著劇情,一瞬間用手將鼻涕擦去,這片段被網友截下,在網上瘋傳,網友都大讚經超「好暖的男人」、「從細節就能看出這個人的人品」、「這動作太暖心」!

張鈞甯之後也在微博回應「鼻涕比眼淚先出來的這個事情,現在大家都知道了⋯」、「感謝經超出手相助!乾了這杯酒,友誼天長地久,以後你家的洗手液我包了!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光