吳朋奉3天前才發文 粉絲崩潰湧入臉書哀悼

憲哥曝陸綜「職業觀眾」是真的 酬勞能拿這麼多

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2018-11-27 15:09噓!星聞 綜合報導

陸綜許多歌唱節目常會給台下觀眾特寫,有些觀眾的激動表情被網友太浮誇,根本是付錢請來演戲的演員。而憲哥在「小明星大跟班」中就談到這些「職業觀眾」是真的,還透露會依表演的生動與否影響到價碼高低。

憲哥直言歌唱節目中底下感動、流淚的觀眾「有分喔」,「有感動 有那種悲傷的,可能加多少錢,有哭的是多少錢。」現場嘉賓也附和頻呼「真的」。

而據「ETtoday星光雲」報導,有知情人士透露「職業觀眾」的價碼,如果表演極佳且鏡頭多,價碼高者可以拿到約800人民幣(約3600台幣)的酬勞,如果只是一般觀眾,則約是100人民幣(約450台幣)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺