爺孫戀修成正果!65歲男星梅開4度訂婚小39歲嫩妻

大陸廣電總局加大嚴懲高片酬 打假收視率

全國廣播電視與網絡視聽文藝節目管理工作電視電話會議在北京召開。圖/摘自國家廣電總
全國廣播電視與網絡視聽文藝節目管理工作電視電話會議在北京召開。圖/摘自國家廣電總局
2018-11-27 17:48聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

大陸國家廣播電視總局27日召開全國廣播電視與網絡視聽文藝節目管理工作電視電話會議,加大對高片酬、收視率造假等懲戒力度,倡導「小成本、大情懷、正能量」的創作方向,大力扶持「公益、文化、原創」節目。

大陸中宣部副部長、國家廣播電視總局黨組書記、局長聶辰席出席並發表談話,要求影視產業要「四個意識」,堅定「四個自信」,把握正確政治方向,弘揚中國精神、中國價值、中國力量,豐富人民群眾精神文化生活。

聶辰席指出,堅決向追星炒星、過度娛樂化、低俗媚俗、高價片酬等說「不」,合理控制明星、嘉賓片酬額度,堅持在全行業執行「四個堅決不用」的標準,嚴把內容關、導向關、人員關、片酬關,確保社會責任得到履行。

聶辰席強調,堅決執行網上網下統籌管理、同一標準的要求,加強對播出平台的監管,加強行業自律,確保網上網下節目在導向、題材、內容、尺度、嘉賓、片酬等各方面執行同樣標準,絕不給問題節目留下空隙和死角。要堅決打擊擾亂行業生態的行為,繼續保持對追星炒星、泛娛樂化、高價片酬、收視率(點擊率)造假等突出問題整治的高壓態勢,加大懲戒力度,加大公開警示、行政處罰、聯合懲戒。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻