浩子對賭于美人 輸家讓出15集主持棒

浩子(左)和于美人主持衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視中文台提供
浩子(左)和于美人主持衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視中文台提供
2018-11-27 19:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

衛視中文台「請問你是哪裡人」日前錄影製作單位將于美人、馬力歐、瑪莉亞、沐妍及浩子、趙正平、郭彥均、曲羿分成兩隊,在關主黃豪平的出題下,透過北中南三塊版圖的抽題答題、捏氣球搶答及100秒快問快答,來搶答只有在地人才會知道的問題,爭奪台灣通的頭銜,就在雙方搶答得如火如荼之際,關主黃豪平提議主持人PK,沒想到浩子一出場就嗆說:「這一題誰輸了,誰就15集不要來主持!」,還作勢拿氣球靠近于美人耳邊要捏爆,把于美人嚇得趕緊轉頭躲避。

結果浩子的氣球恐嚇戰術成功順利答對,讓于美人當場嘟起嘴來,關主黃豪平趕緊打圓場,說到如果于美人這隊贏得最後的勝利,就可以把15集主持棒拿回來。沒想到于美人可能因為太緊張,輪到她上場挑戰100秒快問快答時竟然沒有一題答對,還好瑪莉亞平常主持「歡樂智多星」答題經驗豐富才順利搶下分數,尤其問到太魯閣是第幾個設立的國家公園時,她不僅答對還將國家公園成立一個不漏依序背出,成功幫于美人搶回15集主持棒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言