戴立綱破病上陣 開票收視發威

中天「新聞龍捲風」主持人戴立綱。圖/中天提供
中天「新聞龍捲風」主持人戴立綱。圖/中天提供
2018-11-27 20:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

上週末全台瘋選舉,中天新聞台「新聞龍捲風」主持人戴立綱連續2日坐鎮新聞台攝影棚,即時報導開票結果,25日「新聞龍捲風」4歲以上平均收視率1.52,依舊穩坐同時段新聞節目收視冠軍。

近一個月因選戰膠著,戴立綱全心投入工作,以致重感冒、喉嚨痛近1個月都不見好轉,但他猶如男版「阿信」,毫無怨言,不同於高雄市長當選人韓國瑜選舉結束後稍作休息調養身體,戴立綱選後抽空看了醫生繼續工作,敬業精神十足。

其實戴立綱進入中天10多年從沒臨時請過假,不論是主持節目、播報氣象,只要公司有需要絕對「隨傳隨到」,配合度滿分,堪稱新聞台「全勤」主播。他曾經在節目錄影結束後,帶著家人小孩外出踏青,公司卻突然一通電話急call,因應突發新聞將節目改成LIVE播出,他當下選擇工作為重,先安撫好孩子隨即趕回公司,相當敬業。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言