蔡昌憲辦海邊千人婚禮 柴智屏祝生「小憲憲」

2018-11-28 01:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

拍過多部暢銷電影,有著電影吉祥物之稱的藝人蔡昌憲, 11月27日與愛情長跑多年的女友Vivian在家鄉貢寮舉辦別開生面的戶外婚禮,並由同門好友禾浩辰(布魯斯)擔任伴郎、超級紅人榜搭檔好友許志豪擔任婚禮主持人,席開百桌請大家「來海邊喝喜酒」。演藝圈好友包含經紀公司師兄妹們、電影艋舺太子幫、雞排英雄、神廚、節目超級紅人榜班底、明星棒球隊成員等人也都到場祝賀,柴智屏也發言:「昌憲是我們公司第一個辦喜事的,我們全公司都來沾喜氣,大家也紛紛拱昌憲快點製造更多小憲憲、小Vivian。」

素有電影吉祥物封號的蔡昌憲與Vivian愛情長跑8年,Vivian是蔡昌憲大學同學的高中同學,兩人在聚餐中結識相戀。今年3月蔡昌憲瞞著女友,在她生日當天浪漫求婚,讓女方開心點頭。2人先在6月登記結婚,訂於27日舉辦婚禮,在海邊浪漫的席開百桌,宴請親朋好友。昌憲演藝觸角橫跨主持、歌唱、戲劇,好友滿天下,這次在海邊宴客,演藝圈的好友們包含經紀人柴姊率領旗下的宋芸樺、禾浩辰、蔡凡熙、劉奕兒、侯彥西、林敬倫,,烈姊、趙又廷,還有超級紅人榜的班底于美人、許志豪、詹雅雯、荒山亮、王彩樺以及超級偶像時期的薛哥,好友朱俐靜、楊茜時、段旭明、羅平、林宗興,明星棒球隊成員澎哥、舜哥、NONO與其他演藝圈好友包含柯震東、陳竹昇、張睿家、鍾承翰、蔡旻佑、曾沛慈、郭彥甫、巴鈺、林彥君、魏蔓、連奕琦、黃文星、鄭仲茵、瑪莉亞、阿喜、林玟誼、袁艾菲、葉天倫、藍正龍、楊烈等人也都紛紛到場見證,現場眾星雲集,星光閃閃。

昌憲與老婆Vivian愛情長跑八年,今天終於抱得美人歸,昌憲發表愛妻宣言「今天真的非常感動,我差點就要哭出來了,老婆,今後只有我愛你!我愛你!我愛你!」

在強而有力的婚顧公司「閣樓婚禮顧問公司Taipei Weddings」協助擔任統籌規劃,改造傳統流水席、再結合自家海產餐廳的菜色,現場席開百桌,宴請近千名親友,還舉辦了捧菜與喝啤酒比賽,熱鬧非凡,好友朱俐靜與楊蒨時、荒山亮也特別為婚禮獻唱歌曲祝福,美人姐也率領紅人榜的班底許志豪、荒山亮等人開唱炒熱氣忿,新郎蔡昌憲也為了老婆獻上情歌Perfact、心花開、給你們,甜蜜破表。而在婚紗的選擇上,「蘇菲雅婚紗攝影Sophia Wedding Studio」襯托出了Vivian的甜美優雅的氣質,搭配的華麗婚鞋則來自Arontine、MOMENTANEE。

蔡昌憲(右3)與新娘Vivian(左3)以及所有伴郎伴娘,左2為禾浩辰。圖/群星...
蔡昌憲(右3)與新娘Vivian(左3)以及所有伴郎伴娘,左2為禾浩辰。圖/群星瑞智提供
蔡昌憲(左)、趙又廷。圖/群星瑞智提供
蔡昌憲(左)、趙又廷。圖/群星瑞智提供
蔡昌憲(右5)與群星瑞智所有旗下藝人合影。圖/群星瑞智提供
蔡昌憲(右5)與群星瑞智所有旗下藝人合影。圖/群星瑞智提供
蔡昌憲(左)在婚禮上與與于美人(右)合影。圖/群星瑞智提供
蔡昌憲(左)在婚禮上與與于美人(右)合影。圖/群星瑞智提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸