邱琦雯搭無良小黃繞山路 尿遁躲狼爪爆哭

邱琦雯(右)和王瞳在「大時代」中演繹兩代不同女性。圖/艾迪昇傳播提供
邱琦雯(右)和王瞳在「大時代」中演繹兩代不同女性。圖/艾迪昇傳播提供
2018-11-28 20:54聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

邱琦雯在民視8點檔「大時代」演活時代新女性,角色性格獨立自主,逆境中求生存,戲裡當歌女一段曾險遭性侵,戲外她則自曝曾險遭狼爪,差點就被不肖計程車司機侵犯,所幸她急中生智,藉尿遁才躲過一劫。

昔日民視當家花旦邱琦雯,多年維持外型亮麗、窈窕體態,透露年輕時有次在晚間獨自搭計程車到某處,司機見她落單有機可乘,又判斷她可能不認得路,車子竟開往山區,只見一路上愈來愈偏僻、人煙稀少,她急得快哭出來,一時之間,只能藉口尿急,要司機停車讓她方便,不料司機只回「這裡沒有廁所可以上」,邱琦雯情緒緊繃到極點,「我那時看到路邊工廠剛好有警衛室亮燈,連忙說自己快憋不住,司機才慢慢將車子停下,但他竟然還跟我下車!」。

邱琦雯回憶,一進到警衛室就情緒大崩潰,邊哭邊向警衛求救:「我要去別的地方,但司機把我載來這裡。」司機一看苗頭不對,當場拔腿開車就跑,邱琦雯說,當時年紀太小,嚇到忘了記下車號,幸好最後逢凶化吉,但仍心有餘悸,之後好幾年完全不敢搭「小黃」。

邱琦雯私下性格獨立,不喜麻煩他人。圖/艾迪昇傳播提供
邱琦雯私下性格獨立,不喜麻煩他人。圖/艾迪昇傳播提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達