宋慧喬與朴寶劍新劇「男朋友」 首播收視奪冠

朴寶劍和宋慧喬21日出席新戲記者會。圖/愛奇藝提供
朴寶劍和宋慧喬21日出席新戲記者會。圖/愛奇藝提供
2018-11-29 10:15中央社 首爾29日專電

韓流明星宋慧喬朴寶劍共同主演的tvN新劇「男朋友」,在古巴出外景,異國風情令人著迷,28日晚間一開播就摘得收視率冠軍,顯見觀眾的高度期待。

南韓聯合新聞通訊社指出,據收視率調查公司尼爾森南韓今天發布的數據,昨晚播出的第1集收視率高達8.7%,領先同檔期韓劇

電視劇「男朋友」還創下tvN歷年韓劇開播收視率第2高紀錄,第1高紀錄是李秉憲和金泰梨主演的「陽光先生」(8.9%)。

「男朋友」講述政治家的女兒、財閥家族前兒媳車秀賢(宋慧喬飾)與淳樸青年金振赫(朴寶劍飾)相遇後發生的淒美愛情故事。在第一集,朴寶劍、宋慧喬在古巴初次見面,古巴獨特的異國風情和浪漫氣氛吸引觀眾注目。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花