孫芸芸愛女改當美妝YouTuber?素顏長這樣

獨/正妹主播拒拍8點檔 收入銳減想領紓困金

韓國瑜評吳音寧當北農總座 「有個性但不適合」

韓國瑜(右)上中天「新聞龍捲風」。圖/中天提供
韓國瑜(右)上中天「新聞龍捲風」。圖/中天提供
2018-11-29 12:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

高雄市長當選人韓國瑜選後人氣依舊不敗,昨接受中天「新聞龍捲風」主持人戴立綱、王又正獨家專訪,今收視結果出爐,4歲以上平均收視1.59(總收視人口148.6萬),拿下同時段新聞節目收視第一。

身為前北農總經理的韓國瑜大讚吳音寧是個「有個性的女孩」,「我相信她真的想幫農民做事,這麼年輕就參加農運,有個性、也想幫農民做事情,但這是個陽剛性非常重、殺伐味很重,而且碰撞性很強的工作,不是說女孩子不適合,而是你要適應這樣子的型態,本來就不容易。」

對於傳出吳音寧將完成「階段性任務」下台,韓國瑜也對著鏡頭鼓勵她,「如果她離開北農,我不曉得心裡面會不會有挫折,但還是要告訴自己路是圓的,不要太過度氣餒,或許這個職務不適合她的個性。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody