「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

53歲才拿下人生第一個第一名 藍心湄:難忘的生日禮物

藍心湄笑說從小念書到現在都沒有得過第一名,過了50歲拿到第一名,「也是我難忘的生
藍心湄笑說從小念書到現在都沒有得過第一名,過了50歲拿到第一名,「也是我難忘的生日禮物!」圖/TVBS提供
2018-11-29 17:47聯合報 記者葉君遠╱即時報導

18年沒代言任何健康食品,藍心湄為了TVBS當雞精代言人,竟拿下SNQ國家品質標章產品和代言人雙料獎,她開心說,「我從小念書到現在都沒拿過第一,過了50歲終於有一次第一名,真是我難忘的生日禮物。」

藍心湄16日剛慶祝她53歲生日,為了給自己一個禮物,她和閨蜜陳美鳳相約赴巴黎玩了多日,但過程極不順利,包括遇上態度惡劣的司機,買東西退稅被刁難、訂的餐廳到場才知訂錯日,甚至航班都出問題,氣得她大罵這個生日旅行衰事連連。不過人生就是有好有壞,她「女人我最大」才慶祝邁向17周年,如今難得代言的產品也拿下雙項冠軍,終於一吐心中怨氣。

藍心湄提供大家養生之道方法,她說很注重吃的東西,不一定要吃得很貴,但一定要健康、天然。例如她最愛的燉蘿蔔、關東煮、蔬菜湯等,將食材的清甜融入濃郁的雞精裡,好吃又健康,不用擔心吃多了會變胖。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯