攻蛋倒數3個月 5566又爆下個離開的是「他」

2018-11-30 15:47聯合報 記者林士傑╱即時報導

出道16年的「5566」在5缺2情況下,今辦「Since 5566台北小巨蛋演唱會」記者會,孫協志王仁甫、許孟哲3人對體力充滿自信,唯獨害怕唱錯歌詞,直呼以大秀的概念安排節目,暗藏許多驚喜,並誇下海口:「像太陽馬戲團!」

前經紀人孫德榮4年前預告要替5566辦演唱會,後傳王少偉不願配合排練,致使計畫破局,讓歌迷大失所望。此回是他們首度攻蛋舉辦個唱,卻少了2位成員,首位退團的小刀有機會上台?3人語帶保留,至於王少偉?王仁甫坦言留有遺憾,「當然願意邀請,看他自己的想法。」

過往5566的心結流言甚囂塵上,今孫協志再次否認,稱和王少偉於私仍是相識10多年的好兄弟,不過在工作方面有個人想法,「我跟他過40歲了,都有自己的想法,每個階段有想做的事,抱持尊重。」許孟哲則舉吃飯聚會為例,「有些人不想吃麻辣鍋,也不會想去約他。」暗指王少偉對於歌唱已無興趣。

3人也稱主辦方是以「飢餓3帥」名義演唱會提出邀請,期間孫協志碰過王少偉,但未提及演唱會,隨後他再自爆生理體力不如以往,「可能下個不會來的人就是我,但他們需要我,我一定會盡全力。」至於會不會禁欲備戰?王仁甫表示炒飯不會那麼激烈,孫協志則笑說:「沒有歌手這麼猛,彩排完還去弄到天亮。」5566將在明年2月23日攻蛋開唱,門票12月8日中午12點在拓元開賣。

5566將在明年2月23日舉辦小巨蛋演唱會。記者林澔一/攝影
5566將在明年2月23日舉辦小巨蛋演唱會。記者林澔一/攝影
王仁甫(左起)、許孟哲、孫協志表示演唱會暗藏許多驚喜。記者林士傑/攝影
王仁甫(左起)、許孟哲、孫協志表示演唱會暗藏許多驚喜。記者林士傑/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠