房思瑜路跑甩衰事 峇里島趁空會情郎

房思瑜擔任路跑大使。圖/驊采整合行銷提供
房思瑜擔任路跑大使。圖/驊采整合行銷提供
2018-11-30 18:40聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

房思瑜先前推出個人作品「房式深蹲」後獲得許多迴響,不僅粉絲因深蹲獲得翹臀,還私訊分享「臀照」,不少運動邀約也找上門,她今受邀擔任路跑活動「2019 SKECHERS LADY’S RUN 」大使,首度投入全女子路跑賽,號召女力一起加入,提到下周她也將赴印尼峇里島工作,坦言會和印尼籍緋聞男友「A先生」Giorgio Antonio聯絡,工作之餘會情郎,並請他幫忙買宵夜。

房思瑜解釋,A先生下週剛巧不在印尼,「不過他還是會幫我用軟體叫小吃送到飯店來。」被笑說把A先生當工具人,她趕緊笑喊:「是朋友都會幫忙吧,他來(台灣)我也會幫忙呀。」這些美食帳單她也準備全買單,之後再找機會在和A先生算清楚。

趁著工作空檔,房思瑜日前和簡廷芮等幾個姐妹一同到日本旅遊,但一行人竟衰事連連,她直言,每天都有人「出事」,先是有人手機掉進超商櫃檯的郵筒裡,接著有人趕不上返台飛機,還有當地朋友和他們才剛碰面錢包就遺失了,讓她害怕的說:「只剩我還沒有...。」出席活動前一天她返台,總算平安「逃」回台灣,什麼也沒少。

房思瑜擔任路跑大使。圖/驊采整合行銷提供
房思瑜擔任路跑大使。圖/驊采整合行銷提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希