獨/木村拓哉空降寶島倒數 準備紅毯上秀這招

木村拓哉和林志玲曾合體拍雜誌。圖/翻攝自men's non-no
木村拓哉和林志玲曾合體拍雜誌。圖/翻攝自men's non-no
2018-11-30 18:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本天王木村拓哉明天(1日)即將二度踏上寶島!他受「ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI」(2018亞洲時尚大賞)之邀,與林志玲一起擔任活動大使,紅毯主持人劉傑中透露,木村拓哉有備而來,屆時可能在中正紀念堂開口秀中文。

木村拓哉2015年7月首度來台,為台灣觀光局拍攝宣傳廣告,當時吸引500名粉絲擠爆松山機場。因為拍攝廣告全程不公開,在機場的簡短訪問成為天王唯一公開露臉的場合。他趁工作空檔與林志玲聚餐敘舊,重溫2010年合演日劇「月之戀人」的時光。這次他們大方公開合體,除了重現經典CP組合,家裡已經出了個名模女兒的木村拓哉,沒讓女兒專美於前,將在盛會上大展巨星魅力。

剛主持完金馬獎星光大道的劉傑中,明晚將在AFA時尚大賞的的紅毯上與木村拓哉、林志玲互動,同場還有蔡依林、BoA寶兒輪番較勁歌舞。劉傑中表示,原本想為了天王臨時惡補幾句日文,但他得知「木村拓哉很認真在學中文」,決定將時間留給木村發揮。工作人員也告訴劉傑中,木村拓哉的個性「說到做到」,讓劉傑中更加期待木村在紅毯上的表現。劉傑中另外還期待看到林志玲,他長期關注林志玲的新聞,對認真又勇敢的第一名模非常欣賞。

木村拓哉此行預計在台灣停留兩天一夜,明天抵台出席活動,後天為電玩宣傳後就旋風返回日本。雖然現身時間變多,但傑尼斯對他保護到家,所有活動皆未開放媒體訪問,對天王形象嚴格把關。

寶兒明天將盛裝與會。圖/SM ENTERTAINMENT提供
寶兒明天將盛裝與會。圖/SM ENTERTAINMENT提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯