「幾分鐘就有反應」 張立昂戀上單親媽

江美琪(右起)探班拍攝MV的張立昂、陳汎柔和林予晞。圖/索尼提供
江美琪(右起)探班拍攝MV的張立昂、陳汎柔和林予晞。圖/索尼提供
2018-11-30 19:10聯合報 記者林士傑╱即時報導

江美琪新歌「家珍」MV找來張立昂林予晞演出男、女主角,拍攝當天她到現場探班,形容張立昂有如「冬天裡的太陽」,不過仍輸給自己的老公,她笑說:「我老公是好好先生,很貼心,只要我想做什麼,他都會陪著我去做,暖男指數飆到99.9度,快沸騰了啦!」

張立昂給林予晞的第一印象是憂鬱小生,但真正相處之後,她驚呼:「剛開拍沒多久,立昂試著要讓我放鬆點,他稱讚我有幾顆鏡頭很害羞、很可愛,我瞬間覺得他真暖!」張立昂則說林予晞是個很有想法的女生,表示:「跟她演戲很順暢也很過癮,我們很快就融入角色中,短短幾分鐘就起了化學反應!」飾演單親媽媽的林予晞無法接受送貨員張立昂的心意,但面對帥哥張立昂,還得堅守貞節牌坊,讓她演得相當辛苦。

歌名「家珍」聽起來像人名,其實是來自成語「如數家珍」,江美琪透露夫妻相處之道,「我覺得他在我生活中放了監視器,對我的一舉一動喜怒哀樂瞭若指掌,希望每個人的另一半在心裡都是最珍貴的寶貝!」

江美琪推出新歌「家珍」。圖/索尼提供
江美琪推出新歌「家珍」。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠