陳子璇重病危及生命 高國華心急難過向天祈禱

陳子璇最近生病,老公高國華陪在身邊,心情低落。本報資料照
陳子璇最近生病,老公高國華陪在身邊,心情低落。本報資料照
2018-11-30 21:08聯合報 記者葉君遠╱即時報導

原本要選台北市長的補教名師高國華最近心情低落,原因是妻子陳子璇因為疲累入院檢查,發現子宮裡長滿大小肌瘤,其中兩顆竟然比拳頭還大,有可能危及生命,為了救命,陳子璇動刀手術,最近才返家休養,高國華不斷為她祁禱,希望妻子度過難關。

根據「中國時報」報導,陳子璇最近工作忙碌,發現容易疲倦,進醫院一查發現子宮裡布滿腫瘤,血紅素甚至降到4.7,醫生問「你怎麼弄到現在才來就醫?」如今已做完手術返家休養,高國華則一路相伴,之前他補教生意差,也開始賣牛肉麵,在台北市長剛開始成形時,他宣布參選,但同一天內又宣布被家人勸退,如今他心思只有如何顧老婆,其他暫不多想。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉