張柏芝密產3胎秘密出院 媽急奔醫院原因曝光

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2018-11-30 23:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

38歲張柏芝昨日被港媒驚爆3度懷孕,更指出她於上周日在香港養和醫院生下第三胎,還被拍到與母親前往醫院,瞬間引來許多媒體及網友驚訝,有傳言指出對象就是年近60歲的新加坡連鎖飲食集團的股東,如今港媒爆料指出張柏芝即將出院,引來大量媒體守候,還有媒體捕捉到張柏芝的媽媽。

昨日港媒報導,張柏芝日前平安誕下第3胎,是個男寶寶,前公公謝賢說很久沒連繫張柏芝,不清楚事實但恭喜她,就在這幾天。張柏芝所住的大埔寓所外這兩天引來大批傳媒守候,她的經紀人對此不多回應,張柏芝母親昨日則現身醫院,但強調自己是來看病。

據傳她孩子的爹是一名新加坡富豪,目前是連鎖飲食集團股東,甚至有一家上市企業,張柏芝最近經常往來新加坡,是為了和男友約會,不過這些傳言都未獲證實。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鄭秀文 許志安 我們與惡的距離 辜莞允 走光 王淨 馬國明 冰與火之歌 徐瑋吟 劉伊心 鮪魚 唐綺陽 張庭瑚 禾浩辰