孟耿如爆料黃子佼「比我愛哭」 成為男友靠山好有愛

孟耿如出席「無界限」首映。記者葉信菉/攝影
孟耿如出席「無界限」首映。記者葉信菉/攝影
2018-12-02 13:31聯合報 記者杜沛學╱即時報導

黃子佼苦等30年終於圓發片夢,卻因版權問題導致專輯少一首歌,讓他情緒低落,女友孟耿如2日出席公視新創電影「無界限」首映,透露前一天剛好有空陪黃子佼錄製專輯最後一部分,一起殺青「很替他欣慰。」更爆料黃子佼平常私下就比自己愛哭,最近更頻繁,還虧男友「年紀大了,很容易多愁善感。」

看到黃子佼落淚,孟耿如表示很心疼,但一方面也無助,不知道能幫上什麼忙,只能給予心靈上的安慰,「我能變成他的靠山,也滿開心的。通常我需要他比較多,他也不太需要我,我能分擔幫他分擔的就是黃臉婆的一些家事;他這次有軟弱的一面,我能給他一些心靈上的支持,能幫助到他對我來說都是很棒的事。」

孟耿如在「無界限」中首次嘗試恐怖片,她透露自己「八字重」,沒遇過靈異事件,但對於神秘領域一直都很感興趣,雖然會怕,但仍愛看鬼片,也經常看到自己做惡夢;柯奐如劇中詮釋「好的鬼」,她則直呼私下不會看鬼片,「不要造成生活上那麼大壓力。」不過在拍攝片場也有遇到奇怪的事件,孟耿如一場進電梯的戲,電梯突然自己運作上樓,她坦言嚇了一跳,但不忘安撫身旁的小女孩演員。

孟耿如劇中也有很多尖叫、動作戲,她覺得最困難的是一場被掐脖子的戲碼,但實際上沒有人掐她,全憑想像演出缺氧、窒息感,閉氣閉到雙眼爆血絲。劇中與邱澤對戲,上一次合作是孟耿如客串邱澤主演的輕喜劇「原來1家人」,看到對方搞笑一面,這次卻又是嚴肅角色,覺得重新認識對方。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐