阿諾被鑽裙底 三進三出才搞定

阿諾(左)被鑽裙底。圖/艾迪昇提供
阿諾(左)被鑽裙底。圖/艾迪昇提供
2018-12-02 17:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿諾主持高點電視節目「台灣百味」和搭檔雪寶吃遍台灣大街小巷,在最新一集,阿諾扮裝成歐洲宮廷仕女,讓她走路有風。但阿諾貴婦難為,還被人鑽進她的裙底整整3次,裙下風光失守,節目畫面詭異又笑果十足。

阿諾應節目要求扮成貴婦,還讓她換上歐洲古代宮廷服,但宮廷服製作十分繁複,蓬裙下還有鋼絲,使穿戴過程十分麻煩,當她好不容易換裝完畢,卻忘了別上麥克風,她的女性經紀人察覺後,只說了「歹勢」,就當場鑽進阿諾的裙裡別上麥克風,阿諾哭笑不得,只能虧經紀人「太像變態了啦」。不料衰事連三,後來又發現麥克風頻道沒調整好,經紀人只得又鑽進裙下,三進三出才搞定。

節目中,阿諾和雪寶大嗑前衛分子料理,其中有綠色巧克力包莓果醬做成的青蛙,維妙維肖的形狀,讓她倆一時之間看不出是食物,只驚呼「怎麼這麼可愛」。當阿諾被要求吃下青蛙甜點時,她端著青蛙嚷嚷:「這麼逼真,是要怎麼吃啦。」由於分子料理有時間限制,若超過半小時未食用,食物就會坍塌,所以阿諾猶豫了幾秒,心一橫就一口把蛙頭咬掉,美食節目瞬間變成獵奇內容。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐