Lulu接下新節目 主持中天「燃燒吧!大腦君」

Lulu接下中天「燃燒吧!大腦君」。圖/中天提供
Lulu接下中天「燃燒吧!大腦君」。圖/中天提供
2018-12-02 18:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天16日起每週日晚間9點推出新節目「燃燒吧!大腦君」,結合棚內問答及外景實驗VCR,每集邀請來賓猜題並選出最聰明的「大腦先生」。節目由Lulu接下主持棒,街頭實驗VCR的部分則由男友阿達一肩扛起,正巧是「男主外、女主內」,之前Lulu與金鐘獎擦肩而過,阿達只能在一旁安慰,這次他擔任節目外景主持人助Lulu一臂之力,小倆口攜手拼出一片天。

被問及與阿達是否會私下討論節目的主持內容及方向,Lulu表示:「我們兩個主持基本上就是你走你的陽關道,我走我的獨木橋,當作互不認識啦!」Lulu認為這樣才能在節目上擦出更多火花,如果私底下就討論完會少了驚喜感。Lulu肯定男友的主持功力,大讚他很會主持、邏輯清晰,很期待在棚內看到阿達爆笑精彩的外景VCR。

27歲的Lulu現為線上主持量最大的女主持人,從網路到電視幾乎每天都可以看到她的身影,更是尾牙和活動的熱門主持人選。Lulu六年前從中天「大學生了沒」嶄露頭角,出道多年再次回到當年節目錄影的攝影棚,從一個青澀懵懂、涉世未深的大學生,搖身一變成了一線主持人,她說雖然壓力很大但也很榮幸、很開心,有一種衣錦還鄉、光榮返家的感覺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦