何妤玟愛臭臉 老公幫做公關

何妤玟日前上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視提供
何妤玟日前上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視提供
2018-12-02 19:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

何妤玟日前上衛視中文台「一袋女王」,她說大家對她的印象就是不愛應酬加常臭臉,對左鄰右舍從來不打招呼,完全做自己,但結婚後老公耳提面命她一件事,就是希望一家人走在路上的時候,不要因為有人想打她,不小心同時打到他跟小孩。於是婚後的何妤玟開始對鄰居、老公的朋友到小孩上學的地方努力做公關。

而何妤玟對老公的善變也深深感到困擾,今年農曆過年何妤玟幫忙規劃老公家族一行12人的家族旅遊,因為一月才臨時決定要去,只好拜託在開旅行社的甄莉老公幫忙,好不容易決定地點要去峇里島,甄莉老公也幫忙喬好機票跟住宿,沒想到開票前老公突然想起峇里島有火山爆發這件事,何妤玟跟甄莉老公確認火山很久沒有噴發後且距離超遠後,老公又要求提供峇里島空汙指數,何妤玟只好硬著頭皮去要,結果甄莉老公直接不接電話,改派公司業務跟她溝通,但何妤玟老公決定還是改去泰國,而且在出發前還要求加訂芭達雅,善變的程度有夠誇張。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐