安迪3個月前撐病體拍戲 男星爆:頂整夜大雨演完...

廖錦德感謝安迪的照顧。圖/摘自臉書
廖錦德感謝安迪的照顧。圖/摘自臉書
2018-12-02 22:08聯合報 記者杜沛學╱即時報導

資深藝人安迪因食道癌病逝,得年57歲,廖峻的兒子廖錦德與他合作過多部本土劇,在臉書上PO文悼念,並感嘆:「沒想到最後一次合作是3個月前的『戲說台灣』,最後一次我們等戲的時候,小聊了一會,其實我知道你身體不適,但你很低調,不想麻煩別人我也知道,所以我也就不過問了⋯」

廖錦德也透露:「當時的你,為了不耽誤大家拍戲,還為了那場戲,拖著病懨懨的身軀堅持拍完你的戲份,但是天空不作美,下了整夜的大雨,我們還是硬著頭皮拍了。因為劇情需要我摸到你的手,我會記得你的溫度,和對工作敬業的精神。」最後並喊話:「哥,放下牽掛,一路好走。」

廖錦德PO文也分享了與安迪相處的小故事,覺得深受對方照顧:「安迪哥,一路走來,謝謝你。從我們第一次的那一場戲,我不小心抓傷了你,我那時候很愧疚,但你笑笑的一直說沒關係⋯一直以來受你許多照顧,真的很感謝你。」

廖錦德(右)PO文悼念安迪。圖/摘自臉書
廖錦德(右)PO文悼念安迪。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠