不爽霍建華娶林心如?陳喬恩超激動6個字回應深夜買醉

陳喬恩駁斥「深夜買醉」傳聞。圖/截圖自微博
陳喬恩駁斥「深夜買醉」傳聞。圖/截圖自微博
2018-12-03 01:30聯合報 記者杜沛學╱即時報導

陳喬恩的新聞經常和「酒精」連結在一塊兒,包括在台北酒駕,日前上大陸節目「吐槽大會」,被大陸男星李誕吐槽喝酒,以及與霍建華的緋聞,提到霍建華與林心如大婚當晚、陳喬恩「深夜買醉」的新聞,陳喬恩當場忍不住激動大呼「屁!這是捏造的!」李誕也虧她:「陳喬恩深夜買醉,還需要理由嗎?」、「中午就不買醉了嗎?」

輪到陳喬恩成為吐槽者時,她也再度回應酒駕新聞:「喝酒的確不好。」、「喝酒千萬不要開車。」發言時還一度哽咽,表示:「一路走來我也是挺幸運的,有時候我甚至會覺得自己不夠漂亮,能夠走到今天,真的是很謝謝大家的支持,有你們真的很好。」隨後又立刻收起情緒,笑說:「你們是不是相信了?我(演技)是不是很棒?」

此外,陳喬恩也趁機澄清緋聞,過去曾傳出她與小21歲的大陸男星吳磊傳緋聞,她說:「我在這裡要認真的澄清一下,這個緋聞是假的、捏造的,完全都是無稽之談。」自嘲都可以當合作小鮮肉的媽了。面對各界催婚,她也乾脆表示,自己一點都不憧憬婚禮、穿婚紗,「我覺得婚紗是這個世界上最難穿的衣服。」對於談戀愛,也說:「我為什麼要被別人捧在手心?我自己有手,而且我捧紅了我自己。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

陳喬恩一度哽咽。圖/截圖自微博
陳喬恩一度哽咽。圖/截圖自微博
李誕吐槽陳喬恩。圖/截圖自微博
李誕吐槽陳喬恩。圖/截圖自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦