偷腥妻被王寶強毆 反遭控持剪刀恐嚇「4聲明反駁」

王寶強與馬蓉。 圖/摘自微博
王寶強與馬蓉。 圖/摘自微博
2018-12-03 07:41聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸男星王寶強前年爆出妻子馬蓉外遇他的經紀人宋喆,雙方打了1年多官司,法院最後判決離婚,兒子由王寶強撫養,女兒則由馬蓉撫養。2日傳出兩人因子女的探視權發生鬥毆見血事件,連帶雙方父母都被波及,而事件鬧了一整天,馬蓉發出4點聲明回擊,昨天晚上8點多傳出兩人前後進了同個派出所進行筆錄。

據「新浪娛樂」報導,馬蓉表示爭執起因是王寶強沒有經過同意帶孩子出門,她去接孩子,雙方產生爭執,最後被以王寶強為首的4、5個人毆打,甚至對馬蓉媽媽動手。馬蓉被打後前往醫院做檢查,2日下午,馬蓉檢查報告出爐,據骨科放射檢查報告單顯示,她的主脊柱及四肢多發傷,右足第2蹠骨(腳面上接近腳趾的部分)遠端變形,而身體其他各部位未見明確骨折及脫位狀況。

馬蓉就醫時,用被子遮著臉,在急診室外的移動病床上躺了幾個小時,最後被一位男性親戚推送至殘疾人衛生間,與律師一起在裡面待了約1小時。隨後,男性親戚再進入衛生間用衣服遮住馬蓉的頭,把她背出來,一路從B1跑到一樓,最後坐上一輛瑪莎拉蒂後離開醫院。

不過,此事件狀況目前雙方版本不一,王寶強經紀人任曉妍向陸媒表示,是馬蓉拿著凶器衝進了王寶強家中,還把王寶強母親嚇昏,導致王母被送去醫院。接著,更有王寶強住家監視器畫面流出,畫面中可見馬蓉有帶著剪刀和媽媽前往對方家中。

據陸媒報導,有知情人士還透露,馬蓉還自己叫了救護車,躺在地上自拍狀況,說道:「目前網路上有關馬蓉傷勢的那些圖,都是馬蓉擺拍的。」馬蓉媽媽則反駁,他們完全沒有和王寶強媽媽那邊起衝突。對於事件衝突雙方各持說法,成了一樁「羅生門」。

夫妻兩失和事件浮上檯面,馬蓉對於外傳說法列出4點透過友人聲明,表示,事發地點爲馬蓉名下的房產,因離婚糾紛目前還未分割財產,目前發生事件的房屋仍爲馬蓉和王寶強的共同財產,因而沒有「闖入」住宅之說。

再來是,馬蓉表示自己是依法探視接孩子,是王寶強未按規定執行,已經違法在先,之後將孩子探視權問題依法申請法院強制執行;稱衝突全程包含毆打畫面、辱罵都有錄影為證,因手機被王寶強一行人搶走,暫時無法提供;最後也提到,將追究造謠者的責任。

馬蓉聲明。 圖/摘自微博
馬蓉聲明。 圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐