美女營養師簽經紀公司 一年內連爆3喜

26歲美女營養師高敏敏。圖/艾迪昇提供
26歲美女營養師高敏敏。圖/艾迪昇提供
2018-12-03 18:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

26歲美女營養師高敏敏今年簽進艾迪昇經紀公司,畢業於中山醫學大學營養學系的她,年紀輕輕就擁有台灣高等考試合格營養師證照及糖尿病共同照護網證照,12月7日還將發行她人生第一本新書「運動食代-營養師的運動飲食筆記」。

因為美麗的外表,高敏敏營養師身分常讓人驚訝甚至質疑,常常在門診時很多人慢性門診的病患都會訝異對著她說:「你是營養師喔?營養師有這麼漂亮的?」面對別人的質疑,高敏敏堅持當美麗跟專業兼具的營養師,她說:「我會覺得女生有一個專業,並且能為這個專業努力是一個非常棒的事情,畢竟有專業可以下去鑽研,可以透過專業讓自己變得更健康美麗,更有自信,還能照顧到家人跟幫助更多的人,所以我就很堅持的做下去。」

在簽公司前高敏敏就曾聽朋友說過,簽進來的藝人都會陸續會有喜事發生,她笑說:「本來還覺得這些事情離我很遙遠,因為我事業心還滿重的,結果沒想到,竟然一年內就來三喜,結婚、懷孕、出新書。其實簽進公司前,完全沒有預想到要結婚跟懷孕生寶寶。」證明公司風水果然好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦