吳尊老婆不願露臉原因曝光 拚第三胎要等「意外」

吳尊出席自家麵包店結合愛心公益活動。圖/貝肯庄提供
吳尊出席自家麵包店結合愛心公益活動。圖/貝肯庄提供
2018-12-03 18:44聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

吳尊3日出席自家麵包店結合愛心公益活動,之前他帶一雙兒女Neinei、Max參加「爸爸去哪兒5」節目,一家人溫馨互動羨煞眾人,高顏值萌娃也因此累積大票粉絲,近期他帶72歲凍齡老爸參加實境秀,僅剩老婆未曝光,被問老婆將來是不是也會步上實境之路,他坦言的確很多人提出邀約,但老婆向來低調,一直無法適應演藝圈,假如有天老婆喜歡、願意,也會尊重她的決定,但目前應該不太可能。

2009年,吳尊和老婆林麗瑩結婚,女兒、兒子如今已8歲、5歲,一家人四口都是天秤座,生日在10月10日、11日,一家人顏值高,兒女漸漸長大,是否再拚第三胎?吳尊笑目前沒這打算,覺得已有「好」字,已經很完美了,假如老婆「有了」,「那應該就是意外了!」表示比起生得多,不如生2個好好教育,倒是因為Max很皮,姊弟常吵架,NeiNei曾提過希望有個妹妹,但上過節目後,姊弟感情變得很好,NeiNei也就沒再提了,笑說其實汶萊是個很簡單、單純的國家,他送女兒上學,根本沒人管他是誰,非常自在,可以完全做自己。

開店短短3 年,吳尊和合夥人吳建豪、辰亦儒等人拓展麵包店據點,包括台北2家、汶萊5家、紐約2家、大陸2家,高達11家,員工多達300人,「吳老闆」愛吃食量又大,新品最挑惕。吳尊有了家庭後,重心轉移陪伴家人, 2年沒來台,很多人以為他不拍台灣偶像劇,他坦言當了爸爸後,適合的劇不多,「就算我可以接受談情說愛的戲,大家看了也覺得奇怪吧。」偶爾被女兒看他過去演的戲,看到吻戲還會害羞遮眼。

吳尊出席自家麵包店結合愛心公益活動。圖/貝肯庄提供
吳尊出席自家麵包店結合愛心公益活動。圖/貝肯庄提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤