「如懿傳」女星爆搶戲 趙麗穎畫面只剩三分一

曹曦文被爆新戲搶戲,發文澄清「絕對沒有」。圖/摘自微博
曹曦文被爆新戲搶戲,發文澄清「絕對沒有」。圖/摘自微博
2018-12-03 22:55聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

35歲大陸女星曹曦文在宮鬥劇「如懿傳」中飾演「最佛系」婉妃一角,戲裡不爭不搶,只整夜繪製皇帝畫像,但近日她和趙麗穎合作的電視劇「你和我的傾城時光」播出,卻遭觀眾抗議戲份過多,甚至多過女主角,慘遭質疑「搶戲」,為此曹曦文特地上微博發文澄清「絕對沒有」。

在「你和我的傾城時光」戲裡,曹曦文飾演趙麗穎的情敵,反派角色戲份吃重,但畫面一曝光,觀眾不時看到她的演出,一集45分鐘的戲,她個人即佔30分鐘畫面,疑似「女主的戲份全部被你擠掉了」。

看到網友質疑聲浪擴大,曹曦文趕緊po文澄清,並表示「我不太清楚為什麼你們要發那麼多長篇大論來罵我,我作為演員,本職工作就是把戲演好,沒有任何想要蹭誰或是踩誰的心」,反問網友:「如果真有這樣的心、是這樣的人,也不用等到你們口中的老阿姨的年紀才來動這樣的心思吧?」

曹曦文更po出看病照,表示自己為了揣摩角色經常到凌晨1、2 點,拍攝期間因心力交瘁,導致高燒尿血,一度想要放棄拍攝,但仍咬牙撐過,尤其看到幕後工作人員的辛勞,盼網友給意見而非「不實的人身攻擊」,期許自己「我還是會努力的做個好演員,希望能從38線進步一點點。」

曹曦文po出看病照,透露拍攝期間心力交瘁導致高燒尿血。圖/摘自微博
曹曦文po出看病照,透露拍攝期間心力交瘁導致高燒尿血。圖/摘自微博
曹曦文在「如懿傳」中飾演婉妃,後宮中不爭不搶,成天只繪皇帝(霍建華飾演)畫像。圖...
曹曦文在「如懿傳」中飾演婉妃,後宮中不爭不搶,成天只繪皇帝(霍建華飾演)畫像。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐