白百何前夫陳羽凡「吸毒成癮」 下場竟是這樣

陳羽凡日前因為吸毒被逮。圖/摘自微博
陳羽凡日前因為吸毒被逮。圖/摘自微博
2018-12-04 17:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

白百何、陳羽凡去年宣告早已離婚,但兩人負面新聞不斷,陳羽凡上個月因為吸毒被逮,大陸警方最近也對外公告,證實他吸毒且持毒,昨日進一步公開處分結果,由於他被認定吸毒成癮,責令社區戒毒3年。

陳羽凡與同居的何姓女友於上個月28日被警方查獲持有冰毒7.96克及大麻2.14克,在尿液檢查過後,陳羽凡呈現陽性反應,根據陸媒報導,知情人士指出他被認定是吸毒成癮,不僅被責令接受社區戒毒3年,這段期間內,必須定期至社區進行尿檢及約談,若再次吸毒將被執行強制戒毒。

陳羽凡被大陸政府認定為「劣跡藝人」,雖然廣電總局早就規定:「不得邀請有吸毒、嫖娼等違法犯罪行為者參與製作廣播電視節目。」不過陳羽凡往年參加過的綜藝節目,包括「中國好歌曲」第二季、「夢想的聲音」第二季仍在網路上看得到,並未被刪除,引起不少網友關注,但有陸媒訪問相關工作人員,某視頻網站版權部員工則表示:「並未收到通知要將其內容進行刪除,同時這些網路內容都是過審內容,沒必要進行刪除。現在的內部操作模式是劣跡藝人隨後發行的內容無法過審也不會再上新。」

白百何(左)與陳羽凡(右)曾有一段婚姻。圖/摘自微博
白百何(左)與陳羽凡(右)曾有一段婚姻。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德