孫協志主持直播趕不及 竟找化妝師代打

孫協志(左下)、黃鐙輝(右下)、凱莉(左上)和明杰主持「17趣郊遊」。圖/中天提
孫協志(左下)、黃鐙輝(右下)、凱莉(左上)和明杰主持「17趣郊遊」。圖/中天提供
2018-12-04 18:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天電視與17Media合作,15日晚間10時推出直播節目「17趣郊遊」,由孫協志黃鐙輝攜手合作,帶領助理主持人凱莉、明杰一起去郊遊,孫協志與黃鐙輝將在節目中搭配助理主持人兵分兩隊進行PK答題,獲勝隊伍即可在節目現場大啖美食料理。

「17趣郊遊」為跨平台LIVE直播的全新綜藝節目,孫協志透露10多年前就有主持過LIVE性質的節目,對主持直播節目很有信心,自認一定能掌控現場狀況,他也回憶起過去主持的趣事,「當年我在主持一個娛樂新聞,還要忙宣傳5566專輯,白天的行程已經Delay,趕不上晚上6時的LIVE節目,結果製作單位臨時也找不到藝人代班,就請我們的化妝師李明川老師上場代打,最後他撐了1小時又28分鐘,我在最後2分鐘趕回去,跟觀眾說bye bye。」

手頭上節目愈來愈多,明年初還要與5566重新合體在小巨蛋舉辦演唱會,孫協志工作滿檔,但當被問到「2019年最想做的事」,孫協志不假思索秒回「找到另一半」,愛情與事業同樣重要。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐