JV GIRL限定D奶 空姐裝扮超火辣

JVID  GIRL爆乳空姐造型火辣。圖/JVID提供
JVID  GIRL爆乳空姐造型火辣。圖/JVID提供
2018-12-04 21:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「JVID」在12月推出主題企畫「情慾航空」影集,釋出多款性感照片引爆話題,祭出限定「D奶級」空姐,為了呼應航空業層層面試新人,這回企劃嚴格挑選女郎,不是D級雙乳恕無法錄取;JV GIRL潘維亞話題無尺度,表示不排斥來場空中性愛,打趣說「今天下雨了,你知道我最喜歡那種雨?就是跟你翻雲覆雨~空中之旅應該就是這樣吧」!

好奇JV GIRL是否也會幻想機長或交空少男友?潘維亞直接攤牌:「有呢!還讀了應用外語系,希望在考試時刻能排上用場,機長空少當然是當了空姐後必要的囉。」Lara Fan則稱讚空姐都好有氣質,至於交往則持保守態度「機長或空少不敢想像,因為他們都好忙。」

默默則說,當然想過當空姐,可惜身高不夠,「自己是乘客的時候,幻想跟空少談戀愛,我想著空少叫我起床會不會也用多國語言呀?」JV GIRL們搭飛機是否常有艷遇?Lara Fan自嘲「從來沒有,可能是太邋遢」、潘維亞笑說,坐飛機沒有,但下飛機後的豔遇不少,透露希臘、日本、泰國、韓國等國家都經歷不少豔遇,「可惜!我欣賞黑人目前都還沒遇到呢!」

JV GIRL默默則對兩次搭飛機印象深刻,有次是個外國帥哥來搭訕,可惜因為不會說英文,只好忍痛放生;另一次是對方直接拿日本AV男優加藤鷹的影片給她看,她形容「我點點頭就沒理他了,在想只有手指很厲害嗎?」無論是穿著窄裙趴跪在行李箱上、或是每套制服的扣子全解,滿足所有極盡慾望之事,女郎Bella相當滿意這款空姐look,受到男友誇獎,不忘放話「不然他想換下一個女友嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!