嚴凱泰癌逝 黑人「感傷放心裡就好」

2018-12-05 19:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黑人今出席創世基金會「第29屆寒士吃飽30」尾牙活動,裕隆集團董事長嚴凱泰日前食道癌病逝,嚴凱泰2003年曾匿名買下黑人捐出的林書豪球鞋,最後以77萬7777元售出,黑人透露這雙鞋還在裕隆球隊上,也嘆「失去一個巨人,每次公益場合,他都會參與和支持,感傷我放在心裡就好。」

他不願多談已故的嚴凱泰,希望把對嚴凱泰的敬重放在心裡,但他也忍不住讚賞:「這10幾年來他默默幫助很多人,包括(弱勢球員)的醫療補助、家裡喪葬補助。」他期許自己能像這位球壇的巨人一樣照顧更多球員。至於好友張柏芝傳出生下第3胎,他表示自己也是看新聞才知道,「別人的事我就不回應了。」

而年關將近,他旗下有潮牌、髮廊和球隊等副業,他透露今年比起去年有小賺,今年還招待員工去東南亞國家旅遊,至於年終,往年都是至少有1.5個月,出手大方,他認為這是應該的,「員工都是我們的一分子,基層都是辛苦的。」

黑人出席第29屆寒士吃到飽公益活動。圖/創世社會福利基金會提供
黑人出席第29屆寒士吃到飽公益活動。圖/創世社會福利基金會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤