康康招待愛紗好友 竟被誤會想找AV女優

康康上衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
康康上衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-12-05 19:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

康康和愛紗日前上衛視中文台「一袋女王」,康康透露多年前曾經跟愛紗一起合作主持節目,有次看到愛紗一臉憂愁,一問之下才知道愛紗有8個從沖繩來的姊妹淘要來台灣找她玩,當時的愛紗收入不高,正在煩心要多一筆支出,又不知要帶這群朋友去哪玩,所以才滿臉煩惱。

而當時手上節目滿檔收入頗豐又單身的康康,一聽之後馬上霸氣請愛紗朋友去吃飯還有去夜店玩,所有費用他全包,讓愛紗好生感激卻又心生懷疑,康康說:「康康哥你不要抱太大的希望,她們不是AV女優喔!」愛紗聽到當年糗事再被提起,當場一邊不好意思地把臉遮起來,一邊笑到不行。

康康也說現在這年紀最常在婚禮或是告別式遇到老朋友,他最後受不了的是,老朋友見面時都會說「再打電話約吃飯」,但常常沒有下文。曾國城也有同樣感覺,因為他常遇到朋友說要約吃飯,再遇到已經是3年後,如果要等他吃飯早就餓死了,這時康康吐了一句:「可是,我講的就是你耶!」曾國城趕緊接話說:「那你可以約我啊」康康又回:「你現在節目那麼多,哪有空跟我吃飯,是你要約我,因為我一個節目都沒有,你約你買單啊!」讓曾國城一臉無奈,也讓全場笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠