藍正龍為了「20周年」情分 甘願拋妻棄子到異鄉拍戲

藍正龍(左)、陳泂江兩位影帝級的實力派男神,將有精采對戲切磋。圖/拙八郎提供
藍正龍(左)、陳泂江兩位影帝級的實力派男神,將有精采對戲切磋。圖/拙八郎提供
2018-12-05 22:25聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王小棣領軍「拙八郎」創意執行,攜手台視及新加坡最大媒體集團新傳媒,合作拍攝跨國戲劇作品「你那邊怎樣/我這邊OK」,5日在新加坡電視節舉辦媒體記者會,並公佈首發主演群,台灣為藍正龍、曾之喬與劉冠廷參演,新加坡則推出陳泂江、陳羅密歐、黃俊雄、沈琳宸、方偉杰、鄭惠玉、陳漢瑋、張耀棟、蔡琦慧、陳泰銘、陳楚寰等演員。

代表演員群出席簽約儀式暨卡司發佈會的藍正龍、劉冠廷與新加坡演員陳泂江、陳羅密歐、沈琳宸首度在媒體前合體亮相。藍正龍、陳泂江兩位影帝級的實力派男神,將有精采對戲切磋。金鐘新科男配角劉冠廷則是第一次參與跨國作品拍攝,也是第一次到新加坡,留下很好印象。陳羅密歐、沈琳宸主動展開友誼,約定要當地頭蛇,帶劉冠廷去找新加坡好玩好吃的,劉冠廷直呼:「非常期待。」

藍正龍當初接到王小棣的邀約電話,馬上就爽快答應演出,藍正龍說:「因為明年是我們合作第20年,對我們是很有紀念價值的一部戲,我會全力以赴。」劉冠廷聽到這過程,搞笑吐露心聲:「我連電話都沒接到...就ok了。」

藍正龍對新加坡最有感的,就是熱帶國家的熱情,明年2、3月將在新加坡長時間拍攝,他先跟當地工作人員探聽:「到時候會冷一點嗎?」其實12月的新加坡已是當地很涼爽的氣溫,他已做好抗熱的心裡準備。藍正龍抱著學習心態來到新加坡,也期待與新加坡演員合作,他笑說:「新加坡人大部分英文都很好,很羨慕他們!」

新加坡演員們對於合作也非常期待,陳羅密歐的場次都在台灣拍攝:「會在台灣生活幾個月,和台灣朋友合作,期待擦出不一樣火花。」且他的角色能間接遊覽台灣各處,也算是邊工作邊遊山玩水,讓一旁陳泂江聽了超羨慕,直問:「我也有嗎?」

陳泂江則演出集團少東,是個腹黑的關鍵角色,他首次嘗試演出這樣的類型,看劇本也看到入迷:「很想看更多。」王小棣開玩笑說:「他很著急,頭髮都白了!」沈琳宸則在劇中飾演女警,將會先接受武打訓練。

劉冠廷(左起)、陳泂江、沈琳宸、陳羅密歐、藍正龍將合作「你那邊怎樣/我這邊OK」...
劉冠廷(左起)、陳泂江、沈琳宸、陳羅密歐、藍正龍將合作「你那邊怎樣/我這邊OK」。圖/拙八郎提供
藍正龍(左)與劉冠廷將到新加坡拍戲。圖/拙八郎提供
藍正龍(左)與劉冠廷將到新加坡拍戲。圖/拙八郎提供
陳泂江(左起)、藍正龍、沈琳宸、劉冠廷、陳羅密歐將合作「你那邊怎樣/我這邊OK」
陳泂江(左起)、藍正龍、沈琳宸、劉冠廷、陳羅密歐將合作「你那邊怎樣/我這邊OK」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐