還是逃不過火葬!余天揭安迪因這點無法土葬

余天(左)和王彩樺參加華視歲末點燈儀式。圖/華視提供
余天(左)和王彩樺參加華視歲末點燈儀式。圖/華視提供
2018-12-06 18:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余天王彩樺今出席「華視歲末感恩耶誕點燈活動」,提到日前過世的安迪,王彩樺說自己哭了2天,心情已經稍稍平復,「阿嫂跟我說,大哥也不會希望看到我們這樣。」余天也說會協助阿娥處理安迪身後事,安迪生前曾說希望不要火葬,余天說:「但必須還是要火葬,因為一般規定是癌症過世的人不能土葬。」

余天坦言土葬有其難處,「我有跟阿娥討論過,土葬太貴了,也找不到地,而且一般來說,癌症不能土葬,所以還是要火葬。」他也表示,已經幫安迪找好了塔位,安迪未來長眠處可能會在福田妙國,「我有找幾個地方,會再擲筊問他。」他也感嘆,到了這年紀,電話簿裡的電話越剩越少,「安迪還小我十幾歲耶,唉,很難過啦,有時候不要想太多,得過且過,健健康康就好。」

而對於鈕承澤傳出性侵女性工作人員,他長嘆一口氣:「早上出門我有看到新聞,這不是很應該啦,大家已經覺得演藝圈很亂了,不要再出亂子了好不好?」余天說,以前的年代,若長期合作確實容易日久生情,只要雙方都是單身狀態,當然沒問題,但如果已經有家室,還是要懂得潔身自愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌