鄭人碩被傳與「前黑澀會美眉」來電離婚 導演:怎可能

鄭人碩(中)婚變,小薰(右五)被影射是第三者,導演和經紀人都澄清。
鄭人碩(中)婚變,小薰(右五)被影射是第三者,導演和經紀人都澄清。
2018-12-06 21:31聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

近兩年在演藝圈當紅搶手的鄭人碩傳出9月已和妻子簽字離婚,「ETtoday」報導,鄭人碩妻子友人爆料他和「前黑澀會美眉」工作認識,私下互動親密,還會在臉書合照放閃,讓婚姻因而觸礁。預計明年春節要上映的國片「寒單」,鄭人碩與胡宇威雙掛男主角,女主角之中剛好有出身自「我愛黑澀會」的小薰,對此該片導演黃朝亮表示,鄭人碩的妻子在拍片過程中就有帶孩子來探班,和演員們之間相處都不錯,對他離婚感到訝異,更表示片中小薰和胡宇威的對手戲較多,不太理解怎會有這樣的說法。

黃朝亮坦言自己拍片時會要求演員們鏡頭下的表現,但戲外就比較少去注意,所以對於是否有人互有好感,很難會察覺到。不過鄭人碩的妻子來探班時和大家都處得融洽,他也是個很負責、關愛孩子的父親,不太可能會有這樣的事情發生。小薰經紀人則表示下了戲都是大家相處在一起,鄭人碩因為是幕後人員出身,對每個人都很照顧,可是大家也都看到他妻子來探班時的彼此的感情,有點不太理解為何會被傳成這樣?「寒單」是明年春節賀歲大片,宣傳活動即將展開,黃朝亮表示會照原定計畫進行,不會刻意要演員迴避。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲