鈕承澤爆出性侵 連演藝圈大哥都嚇到

曾國城下廚切絲瓜。圖/寬庭提供
曾國城下廚切絲瓜。圖/寬庭提供
2018-12-07 18:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾國城7日出席「共享廚房」活動,親自料理苦茶油拌絲瓜蛤蜊麵線。他體型中廣,每天一定都要吃澱粉,只是隨著年紀增長,他現在吃飯只吃8分飽,每年固定健康檢查追蹤身體狀況。

日前安迪因食道癌離世,曾國城也很難過,他曾和安迪一起合演「男人真命苦」,稱讚安迪「做人非常好」,感嘆道:「健康不是第一,但健康是唯一!」曾國城老友詹姆士先前自爆罹患呼吸中止症,一晚要起床300多次,曾國城聽笑罵他浮誇,自己最多也不過才起床上廁所3次而已。

近日鈕承澤性侵新聞延燒,曾國城看到新聞坦言「有嚇到」,但因為還不知道事情真相,所以他也不知道怎麼講才好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤