最美營養師現身!看到「92彭于晏」胎動了

潘若迪為師妹高敏敏送上祝福。圖/艾迪昇提供
潘若迪為師妹高敏敏送上祝福。圖/艾迪昇提供
2018-12-07 21:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

有最美營養師稱號的26歲的營養師高敏敏,她今天發行第一本新書「運動食代-營養師的運動飲食筆記」,新書發表會上師兄潘若迪特地到場站台,自稱是「92彭于晏」的他不忘傳授懷孕的高敏敏幾招孕婦運動,高敏敏笑說:「我肚裡的寶寶今天第一次胎動,可能是看到潘老師來站台的時候,也開心到在跳有氧,看來寶寶真的也很興奮。」

潘若迪除了送花祝福,對於這位加入公司不到一年就結婚懷孕的師妹也相當讚賞。他現場指導幾個適合孕婦做的簡單動作,讓高敏敏能夠在懷孕期間運動,健健康康的維持體力。而潘若迪搞笑的功力,讓高敏敏在現場笑得合不攏嘴,他還邀請高敏敏公公一起上有氧課,現場招收起學生來。

除此之外,高敏敏在新書發表會現場親自示範三道健康料理,焗烤番茄雞肉丸、酪梨番茄沙沙以及鮮奶燕麥布丁,直接發送給現場貴賓、粉絲及媒體們試吃,展現她營養與廚藝兼具的才華。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤