大咖女星偷偷來台!竟獲准參觀鼎泰豐廚房

米倉涼子接受訪問。圖/KKTV提供
米倉涼子接受訪問。圖/KKTV提供
2018-12-07 21:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

米倉涼子在日劇「Legal V不敗律師」中再度展現職人演技,收視率隨著劇情起伏再登同時段冠軍。米倉涼子受訪時表示,演出這個角色最困難的地方是在於「一直處於很嗨的狀態,時間上也一直很趕」。她私底下個性其實也比較急性子,有時候不太會去仔細聽別人在說什麼。

一直以來都飾演行動力很夠的女強人類型的她,對於未來想挑戰的角色,她則說:「很想嘗試會讓人流淚、覺得揪心的故事。但又怕演了會讓自己身體變差。」聽聞台灣許多觀眾期待她演出「刑警」,米倉涼子調皮地露出為難表情,說:「想到刑警就覺得一直要奔跑很累。」一旁工作人員聞言也忍不住笑了出來。

米倉涼子特別透露,不久之前才私下來過台灣,品嚐她最愛的最愛小籠包,「去吃了很多間(小籠包)。」還參觀了鼎泰豐的廚房,令她相當開心。「Legal V不敗律師」將於14日在日播出完結篇,KKTV隔日同步更新。

米倉涼子接受訪問。圖/KKTV提供
米倉涼子接受訪問。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤