正能量女神!疑似被騙千萬 邵庭直播笑喊幸運

邵庭反過來安撫為她擔心的粉絲。圖/摘自臉書
邵庭反過來安撫為她擔心的粉絲。圖/摘自臉書
2018-12-07 22:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

邵庭今天在臉書上自曝疑似被熟人朋友騙走八位數積蓄,她發文公布對方全名,提醒大家小心,晚間她開直播煮番茄雞蛋麵,正能量破表不斷鼓勵粉絲別再為她操心。不少邵庭的粉絲都認識這位被她點名的老友,邵庭就是因此才揭露這件事,因為對方也私下聯絡她的粉絲。

邵庭提到因為不是今天才發現自己被騙走這一大筆錢,比起難過,更多的情緒應該是「堵爛」。粉絲接力留言安慰她,邵庭說出真心話,認為自己被騙走的只是存摺上的數字,「但是我還有你們」,感謝自己愛的人都還在自己身邊,也讓她看到許多熱心關心她的人,連房仲都跳出來要幫她找那位捲款者。對於疑似被騙這麼多錢,邵庭慶幸已經很幸運,至少自己現在有房住有車開,生活無虞。

面對網友各種疑問,還有人提到風水不好要她搬家。邵庭笑說買房的錢已經沒了,但她相信腳踏實地賺錢才睡得著覺。而大家勸她要有防人之心,邵庭的觀念就是交朋友就要全心相信對方,她認為大家都是好人,自己就是個很容易相信人的人,更遑論是一個認識近十年的朋友。

比起放聲痛哭陷入低潮,邵庭認為這整起詐騙事件還沒結束,不過律師交代她先別說太多。邵庭強調自己的世界沒有毀滅,但是哭泣無濟於事,以後還是會秉持單純的生活態度,繼續「好好做人、好好做事、真心對待朋友」。她也在鏡頭前哈哈大笑,「這就是我的2018,精彩到一個不行。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤