8點檔女星操壞身體半邊臉麻 老公氣炸威脅改受益人

文汶日前被老公吳皓昇押去醫院看診。圖/摘自臉書
文汶日前被老公吳皓昇押去醫院看診。圖/摘自臉書
2018-12-08 21:17聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

8點檔演員文汶、吳皓昇愛情長跑9年,今年2月結婚,新婚將滿一周年前夕,吳皓昇在臉書放上老婆到醫院看診照,氣pu pu發文:「再不聽勸,只好把(保險)受益人改成我了!」。

去年中,文汶拍完民視上上一檔戲「春花望露」後,全部心力投入「猴爺文創」自創品牌事業,手機、平板幾乎不離身,忙到廢寢忘食,幾乎24小時不打烊,即使半夜躺在床上,一聽到會員群組提醒,就會立刻跳起來處理公務。

上周,文汶突然發現臉頰抽搐、半邊臉麻,眼皮不自覺頻眨眼亂放電,嚇得吳皓昇趕緊帶她去看診,被醫生診斷為「三叉神經失調」,之後服藥讓神經肌肉放鬆,下周還得做核磁共振進一步詳細檢查,看老婆不舒服,吳皓昇是又心疼又生氣,忍不住po文警告「老婆大人」,「忙到三叉神經失調.....再不聽勸,我只好把受益人改成我了!」隨後還附上3個氣得火冒三丈的表情。

老公心疼老婆操壞身體,半威脅式要將老婆保險受益人改成自己,文汶沒拍8點檔,卻把自己搞得比老公拍戲還累,她苦笑,每回忙到深夜回家,老公不是早早回到家,就是已經躺床睡了,被虧搞不清楚到底「誰主內、誰主外」。

「大時代」戲中,吳皓昇夾在邱琦雯、羅巧倫2女之間,劇中前妻、惡妻交鋒鬥得兇,他也跟著焦頭爛額,沒想到戲外正宮老婆身體微恙,讓平常溫文儒雅的他,也難掩焦急表情:「她半邊臉麻,很嚴重啊!」只有文汶反倒還安慰他:「沒事沒事,睡一覺就好了。」讓吳皓昇直呼以後要好好「盯」著老婆,身體健康第一,也要她乖乖聽醫生的話,好好休養身體。

文汶為事業忙壞身體,吳皓昇又心疼又生氣。圖/摘自臉書
文汶為事業忙壞身體,吳皓昇又心疼又生氣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤