被酸35歲年紀大 愷樂想爆粗口

愷樂為學唱高音,凸肚練習。圖/八大提供
愷樂為學唱高音,凸肚練習。圖/八大提供
2018-12-09 17:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」邀請歌壇唱將卓義峯、潘裕文王笠人,以及入圍金曲獎最佳國語女歌手的呂薔,齊聚在節目單元「TOP流音棒」中,潘裕文一見到王笠人,除了大讚她的唱功之外,也透露最初以為這嗓音是出自有點年紀的歌手,沒想到王笠人居然才25歲,讓身為前輩的潘裕文非常驚訝,主持人邱宇辰得知潘裕文今年34歲時,還故意將焦點轉到搭檔愷樂身上,暗指她年紀比潘裕文大,讓35歲的愷樂忍不住怒嗆邱宇辰,更搞笑說:「我想要爆一些粗口!」

此外,王笠人在節目上演唱「延禧攻略」劇中插曲「雪落下的聲音」,讓全場為之陶醉,邱宇辰更直呼:「聽了都揪心了!」王笠人也大方傳授愷樂唱高音的祕訣「要用腹式呼吸,把氣吸飽撐開肚子。」愷樂不顧女神形象,隨即在鏡頭前凸肚示範練習,卻遭邱宇辰猛虧「還是妳感受不到?該不會只有在吃飽的時候,妳才能感受到妳的肚子吧?」笑翻眾人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial