胡瓜成老鼠屎 阿翔酸他「認真點」

胡瓜(中)挑戰穿木屐跳繩。圖/民視提供
胡瓜(中)挑戰穿木屐跳繩。圖/民視提供
2018-12-09 17:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「綜藝大集合」日前到台中南屯錄影,胡瓜帶領阿翔及謝忻先示範穿木屐跳繩,沒想到才跳沒10下就失敗,竟然是胡瓜成了老鼠屎,讓阿翔忍不住吐槽:「瓜哥你認真點!」,胡瓜苦笑:「我很認真跳10下了!但穿木屐跳繩真不好跳!腳底板非常痛!」,謝忻一旁緩頰:「木屐底薄又硬真的不好跳!我再跳兩下應該也不行了!」

遊戲分成舞陽、紀詠勳、蔡允潔與方琦一組,對決馬國畢、郭忠祐、梓甯與金淵珍,沒想到第一組才跳一下,就因為蔡允潔節奏沒抓好而失敗!成績不到1下,令現場觀眾與藝人傻眼,不知道如何是好,蔡允潔央求胡瓜再給一次機會,胡瓜難得語重心長地說:「比賽就是如此,觀眾做出選擇,也不能更改了!這是一次教訓,任何時候藝人都要做好準備,上場就是認真全力以赴不能分心,不然就會愧對支持我們的鄉親!」,之後馬國畢組也順理成章地獲勝,蔡允潔難過向觀眾道歉:「真的不是故意的,對不起大家。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯