鈕承澤爆性侵 憲哥認曾在車上抱正妹

2018-12-10 15:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鈕承澤爆出指交性侵,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,他認為男女間的界線要抓好,接著自爆多年前拍導演朱延平的戲,曾遇到某位正妹,兩人恰巧有機會獨處,還在北海岸看夕陽談心,對方聊起往事突然悲從中來,哭倒在他的懷中,「我很自然的就抱了她一下,她問我說,如果今天晚上不回家可以嗎?」

他自嘲當時因為女兒Sandy還小,只能告訴對方「我不方便」,他表示現在早就和以前的時代不同,「如果豆導是有真心意和人家交往,我們應該祝福他們,重點是女方的感覺,如果人家都要你停了還硬來,這樣就不行了。」呼籲鈕承澤應該要還給對方一個公道。

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫